Наездник на быке "Восходящая звезда" убит животным на соревнованиях в Калифорнии

Наездник на быке "Восходящая звезда" убит животным на соревнованиях в Калифорнии

22-летний наездник на быках «восходящая звезда» из Бразилии умер после того, как бык наступил ему на грудь на мероприятии в Калифорнии, сообщили организаторы.

Кампос скончался в воскресенье вечером, менее чем за три дня до своего23-летия, когда получил тяжелую травму во время мероприятия PBR Pendleton Whisky Velocity Tour во Фресно, штат Калифорния. Классический бык сбросил Кампоса за 5,31 секунды в чемпионском раунде, прежде чем шпора Кампоса запуталась в его веревке, в результате чего задняя нога быка наступила Кампосу на грудь. Наездник был немедленно доставлен в Местный региональный медицинский центр, где позже скончался.

Кампос Сильва выступал в Бразилии, прежде чем дебютировать в Соединенных Штатах в 2019 году, и, по его словам, участвовал в финале чемпионата мира по PBR 2020 года.

«Амадеу был восходящей звездой в нашем спорте; ковбой с таким большим потенциалом на земле и вне ее», — сказал Глисон. «Вся спортивная семья PBR и western sports выражает наши мысли, молитвы и искренние соболезнования семье и друзьям Амадеу».



08:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.